Tenniscamp 2016 des TC Marburg

Anmeldung für Gardasee jetzt
Liebe Gardasee-Interessierte,

vielen Dank für die zahlreichen Rückmeldungen und Anmeldungen. Wir sind so gut wie ausgebucht. Ich würde darum bitten, mir kurz per Mail zu bestätigen, wer mitfährt und wer welches Zimmer benötigt und wieviel Tennis spielen oder einfach nur so mitfahren möchte. (Vielleicht einfach copy und paste mit dem Anhang machen und eine kurze Mail an mich zurück)

Nun kommen wie versprochen, noch einige Infos zu den Preisen. Sorry, aber diese Infos waren nicht in Kurzform zu fassen:
Verbindliche Anmeldung Gardasee 2017
Vom 01. bis 08. April 2017
In Vesio di Tremosine, Italien
Bitte diese Anmeldung gerne per mail an mhuetten2012@web.de oder info@tc-marburg.de
bis zum 30. November 2016

Bitte auswählen, welche Kategorie benötigt wird:

Im Preis enthalten sind: Übernachtung, Frühstück, Tennis und Tennisplätze, Bettwäsche, Handtücher, tägliche Reinigung, Safe, TV-Sat, evtl. Heizung, W-LAN, Benutzung des Hallenbads, Sauna (von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Spielsaal, Fitnessraum, Volleyballfeld, Bike Abstellplatz, kleine Werkstatt für Bikes, Waschanlage

Die Anreise wird von jedem selbst organisiert!!!!!!!

- 450,00€ pro Person im Doppelzimmer bzw. Apartment, Erwachsene mit 2 Stunden Tennis

- 520,00€ pro Person im Einzelzimmer, Erwachsene mit 2 Stunden Tennis

- 360,00€ pro Person im Doppelzimmer bzw. Apartment, Jugendliche mit 2 Stunden Tennis

- 460,00€ pro Person im Doppelzimmer bzw. Apartment, Jugendliche mit 4 Stunden Tennis (incl. Kondition und Koordination)

- 375 € pro Person imDoppelzimmer bzw. Apartment, Jugendliche mit 3 Stunden Tennis (incl. Kondition und Koordination)

- 350,00€ pro Person im Doppelzimmer bzw. Apartment, Erwachsene ohne Tennis

- 300,00€ pro Person im Doppelzimmer bzw. Apartment, Jugendliche ohne Tennis

Name:______________________________________________________________

Vorname:____________________________________________________________

Mail-Adresse:_________________________________________________________

Handy oder Telefonnummer:_____________________________________________

Benötigt wird:

o   Einzelzimmer

o   Doppelzimmer

o   2-Personen-Apartment

o   3-Personen-Apartment

o   4-Personen-Apartment

Ich möchte in ein Apartment mit folgenden Personen:

…………………………………………………………………………………………………………………………………………..………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Benötigt wird:                   Eine Mitfahrgelegenheit

Bitte überweisen Sie eine Anzahlung in Höhe von 50 € pro Teilnehmer bis zum 30. November 2016 auf die folgende Bankverbindung
Sparkasse Marburg Biedenkopf
TC Marburg

IBAN DE 52 5335 0000 3021 1849 92

Gardasee 2017, Name

Natürlich wissen wir alle, das Tenniscamp steht und fällt mit dem Wetter, hierauf haben wir aber leider keinen Einfluss. Dies bedeutet, bei schlechtem Wetter, haben wir nicht die Möglichkeit in einer Tennishalle unter zu kommen. Wir möchten auch evtl. einen Tag Tennispause mit einplanen, damit Ausflüge stattfinden können, dies in abhängig vom Wetter.

Mhuetten2012@web.de

------------------------------------------------------------