Unsere Tennishallen

Im Jahr 1969 wurde die 1-Feld-Tennishalle eingeweiht, die "Alte Halle A".

Sie bietet sich hervorragend zum Tennisspielen an, sie ist wie Halle B und C seit Oktober 2015 mit dem gelenkschonenden Belag Pro - Bounce ausgestattet und darf nur mit profillosen weißen Sohlen bespielt werden.

Die  2-Feldhalle (Felder B und C) wurde am 15. November 1978 eingeweiht. Auch sie ist zum Tennisspielen bestens geeignet.

Sie ist wie Halle A mit dem gelenkschonenden Belag Pro - Bounce ausgestattet und darf ebenfalls nur mit profillosen weißen Sohlen bespielt werden.

Die Hallenplätze können folgendermaßen gemietet werden:

• als Ganzjahres-Abo
  • als Winter-Abo
  • als Sommer-Abo
  • als Einzelstunden

Die Konditionen sowie das Anmeldeformular für Hallenabonnements finden Sie unter Hallenpreise.Den aktuellen Hallenplan können Sie hier einsehen. Buchungen von Einzelstunden können über das Online-Buchungssystem vorgenommen werden.