La Piazetta

Kulinarische Sternstunden kann man im Sommer wie im Winter im Clubhausrestaurant, auf einer der beiden Terrassen oder auf dem Rasen im Schatten der 38 Jahre alten Birke erleben.

Es wird frisch gekocht mit den Zutaten der Jahreszeiten und des Mittelmeeres. Gebratenes und Gegrilltes gehören ebenso zu den Schwerpunkten der Familie Luciano und Pina Cané wie Meeresfrüchte.

Reservierungen nehmen Pina und ihre Helfer/innen gerne unter der Telefonnummer 06421 - 25 336 entgegen.

La Piazetta - Ristorante am Tennisclub

Inhaberin: Guiseppina Cané

Teichwiesenweg 15,  35037 Marburg

info: http://la-piazzetta-marburg.de/

Schülermenü/ Mittagstisch :

Als Besonderheit bietet die Gastronomie im Marburger TC einen Mittagstisch für Erwachsene bzw. ein Schülermenü für Kinder und Jugendliche an. Das Menü ist täglich wechselnd und wird jeweils am Anfang der Woche auf der oben angegeben Homepage bekannt gegeben .

Um eine Vorbestellung unter der oben aufgeführten Nummer wird vor allem beim Schülermenü gebeten.

Das Team würde sich sehr über Ihren Besuch freuen!