Top Teams

Aufgrund der aktuellen Situation starten lediglich die Damen in der Verbandsliga und die Herren 60 in der Hessenliga in die neue Saison. Für die Regionalliga Herren 40 wurden alle Spiele abgesagt.

Damen | Verbandsliga

Zum Team gehören Eileen Aranas-Roth,  Clara Kühn, Jennifer Krieb, Lenka Nemeckova, Marleen Preisig, Veneta Beusch, Merit Wilke, Leandra Schierl, Stephanie Bertschmann und Helena Kuppig

Die Verbandsliga-Spielerinnen der Damen

Herren 40 | Regionalliga Süd-West

Nach sieben erfolgreichen Jahren in der Regionalliga Süd-West Herren 30 sollten die Spieler Lazar Magdincev, Matthias Hahn, Sascha Ferber, Heiko Trümner, Jan Beusch und Marian Junglaß  in diesem Jahr erstmals in der Regionalliga Herren 40 antreten. Leider machte die Corona-Krise einen Strich durch die Rechnung. Alle Spiele wurden abgesagt.

Die Regionalliga Spieler der Herren 40

Herren 60 | Hessenliga

Nach einem sensationellen Durchmarsch in der Saison 2019 gelang der Herren 60 Mannschaft mit 14:0 Punkten der Aufstieg in die Hessenliga. Für die Hessenliga schlagen in diesem Jahr neben Mannschaftsführer Rolf Grunert die Spieler Reiner Röder, Witich Rossmann, Sigrid Sporer, Giuseppe Carpinelli, Wolfgang Thumberger,  Wolfgang Trümner, Klaus Jäckel und Martin Hauck-Trampe auf.

Die Herren 60 Hessenliga-Spieler des Marburger TC